Gemüsesuppe mit Zucchini und Tomaten
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
400 g | Zucchini |
400 g | Fleischtomaten |
750 ml | Gemüsebouillon |
½ TL | Salz |
½ TL | schwarzer Pfeffer fr. gem. |
1 TL | getrockneter Oregano |
2 TL | Balsamico-Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schaelen und
durch die Presse druecken. Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und
die Zwiebelwuerfel darin glasig braten. Den Knoblauch untermischen
und den Topf vom Herd nehmen.
Die Zucchini waschen, trockenreiben, von den Steilansaetzen befreien,
laaengst vierteln und nicht zu klein wuerfeln. Die Tomaten am runden
Ende einschneiden, ueberbruehen, haeuten, in Stuecke schneiden und
dabei die Steilansaetze entfernen.
Die Zucchini und die Tomaten zu den Zwiebel geben, unter Umruehren
anbraten, mit der Gemuesebuiollon aufgiessen un 15 Minuten zugedeckt
sacht kochen lassen.
Die Suppe mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano wuerzen und mit
dem Essig abschmecken.
Dazu kraeftiges Bauernbrot reichen.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Zucchini und Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.