Gemüsetopf Nizza
Zutatenliste

4 EL | Öl |
2 mtl. | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 mtl. | Auberginen |
2 | Zucchinis |
4 mtl. | Fleischtomaten |
2 Tasse | Brühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosmarin | |
Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
oel in einem Schmortopf erhitzen, grob gewuerfelte Zwiebel und
Knoblauchzehe 5 Minuten goldgelb anbraten. Paprikaschoten vierteln,
Kerne herausnehmen, in Wuerfel schneiden. Auberginen und Zucchinis
waschen, abtrocknen, laengs halbieren, in 2 cm lange Stuecke teilen.
Die Tomaten haeuten, achteln. Das Gemuese (ausser den Tomaten) in die
Pfanne geben, unter Ruehren kraeftig anbraten. Die Bruehe aufgiessen,
wuerzen, bei milder Hitze zugedeckt etwa 30- 40 Minuten schmoren.
Tomaten zugeben.
Das Gericht kann sowohl heiss als auch kalt gegessen werden.
Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsetopf Nizza
-
Schon notiert und das gibt es beim nächsten Grillabend. Liebe Grüße Maxi
-
Wow, richtig lecker :-)) Mit Gewürzen (ausser Salz) sollte man nicht sparen, nach Möglichkeit frisches Basilikum und Rosmarin verwenden, Bsilikum erst mit den Tomaten beifügen. Die Kerne der Tomaten habe ich entfernt und zum Schluß noch ne kräftige Prise frisch gemahlenem Pfeffer drüber gegeben. Wir hatten dazu Focaccia und gesalzene Butter
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.