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Genfer Kartoffelgratin

Genfer Kartoffelgratin
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Eine Gratinform
    einfetten.
    Scheiben abwechselnd in der Form schichten. Für den Guß die Eier mit Sahne,
    Milch und Tomatenpüree verquirlen. Pikant würzen. Über das Gratin verteilen.
    Bei 220°C im Backofen etwa 35 Minuten überbacken.
    Das fertige Gratin mit Petersilie überstreuen.
    :Stichworte : Gratin, Käse, Kartoffel, Tomate, Überbacken
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 35 Minuten
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Kommentare zum Rezept Genfer Kartoffelgratin

  • Brunella sagt:
    18.01.2006
    Lecker!!! Mit dem richtigen Käse wahrscheinlich noch schmackhafter!! (hatte nur raclette-käse da!)

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