Genfer Kartoffelgratin
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
800 g | Tomaten |
300 g | Greyerzer |
3 | Eier |
100 ml | Sahne |
¼ l | Milch |
1 EL | Tomatenpüree |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuß | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Eine Gratinform
einfetten.
Scheiben abwechselnd in der Form schichten. Für den Guß die Eier mit Sahne,
Milch und Tomatenpüree verquirlen. Pikant würzen. Über das Gratin verteilen.
Bei 220°C im Backofen etwa 35 Minuten überbacken.
Das fertige Gratin mit Petersilie überstreuen.
:Stichworte : Gratin, Käse, Kartoffel, Tomate, Überbacken
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 35 Minuten
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