Georgis Käseteller
Zutatenliste

120 g | Emmentaler |
120 g | Gruyére |
120 g | Appenzeller |
4 Scheibe | Gekochten Schinken |
4 Scheibe | Weißbrot |
200 ml | Weißwein, trocken |
4 | Eier |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 x | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 x | Muskatnuss, frisch gerieben |
1 x | Butterflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben.
Feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheibe legen und darauf
jeweils eine Weißbrotscheibe.
Das Brot mit dem Wein beträufeln, es soll sich schön voll saugen.
Die Käsesorten vermischen und auf die Brote verteilen.
Die Eier verkleppern, mit Paprika, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Käse gießen. Mit den Butterflöckchen belegen und unter dem Grill 4 Minuten gratinieren.
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