Geräucherte Forelle mit Meerrettich
Zutatenliste

100 g | Sahnekaese |
1 EL | Meerrettich evtl. mehr |
2 EL | Sauerrahm |
2 | Brötchen |
340 g | Spargel a.d.D. |
gut abgetropft | |
100 g | Geräucherte Wildwasser- forelle |
kl. | Zitronenstückchen z. Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
1.Sahnekaese, Meerrettich und Sauerrahm in eine Schuessel geben und
gut verruehren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Broetchen quer
aufschneiden und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten roesten.
2.Vom Grill oder Toaster nehmen und jede Haelfte mit 2-3 Essloeffeln
Sahne-Meerrettich-Sauce bestreichen. Im Backofen oder Grill erhitzen,
bis die Meerrettichsauce warm wird. Mit Spargel (sind die
Spargelstangen sehr dick, so schneiden Sie sie einmal durch) und
Forelle belegen.
:Sonstiges : ca. 5 Min.
:Anzurechnen : Vorbereitg.: ca. 15 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geräucherte Forelle mit Meerrettich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.