Webkoch-Logo

Geräucherte Garnelen mit Pflaumenmus

Geräucherte Garnelen mit Pflaumenmus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten pellen, den Ingwer schaelen, beides sehr fein
    wuerfeln. Die Zwetschgen antauen lassen. Pflaumen und Zwetschgen 1 cm
    gross wuerfeln und im Pflaumenwein einweichen. Senfkoerner 2 Minuten
    in Wasser kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
    Ingwer und Schalotten in Oel anschwitzen, aber nicht braeunen.
    Senfkoerner und -pulver, Zwetschgen, Pflaumen und Pflaumenwein
    zugeben. Bei milder Hitze 20 Minuten einkochen, mehrmals umruehren.
    In den letzten 5 Minuten das Pflaumenmus einruehren. Mit Salz und
    Cayennepfeffer wuerzen.
    Das Oel in eine Pfanne erhitzen, die Garnelen darin auf jeder Seite 2
    Minuten anbraten, dann herausnehmen.
    Raeuchermehl im geschlossenen Wok (mit einem Gittereinsatz) erhitzen,
    bis es raucht. Die Garnelen auf dem Gittereinsatz im Freien 20 Minuten
    abgedeckt raeuchern. Lauwarm zum Mus servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geräucherte Garnelen mit Pflaumenmus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.