Webkoch-Logo

Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme

Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum,
    Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem
    Zerkleinerungsstab pürieren. Danach Creme fraîche unterrühren. Diese
    Basilikumcreme auf einen Servierteller geben, den in größere Stücke
    zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.