Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme
Zutatenliste

3 Bund | Basilikum |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Prise Zucker |
1 EL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Creme fraîche |
500 g | geräucherter Heilbutt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum,
Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem
Zerkleinerungsstab pürieren. Danach Creme fraîche unterrühren. Diese
Basilikumcreme auf einen Servierteller geben, den in größere Stücke
zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.
*
Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.