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Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree

Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geraeucherter Rindskamm leicht wallend kochen. Tranchieren und mit
    Erdaepfel- und Erbsenpueree anrichten.
    Erdaepfelpueree: Erdaepfel in gleich grosse Teile schneiden, in
    gesalzenem Wasser kochen, abseihen, passieren; mit heisser Milch und
    Butter glattruehren, salzen, abschmecken, anrichten. Obenauf
    geroestete Zwiebeln drapieren.
    Erbsenpueree: Getrocknete Erbsen ca. 12 Stunden in kaltem Wasser
    einweichen. Speck, Gemuese und Zwiebeln im Oel kurz anschwitzen,
    abgeseihte Erbsen hinzugeben, Lorbeerblatt beifuegen, mit Selchsuppe
    aufgiessen und weichkochen. Gefrorene Erbsen dazugeben, nochmals 2
    Minuten kochen, Lorbeerblatt herausnehmen und passieren. Mit Obers
    und Butter vollenden und abschmecken.
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