Webkoch-Logo

Geriebener Brei mit Speckschmand

Geriebener Brei mit Speckschmand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geriebene rohe Kartoffeln mit der Kartoffelbruehe in heisse Milch giessen,
    10 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umruehren.
    Speck auslassen, mit Schmand auffuellen und zum geriebenen Brei reichen.
    Jeder schoepft sich davon nach Geschmack auf seinen "gerewwenen Brei".
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geriebener Brei mit Speckschmand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.