Geröstete Knödel
Zutatenliste

4 | Semmelknödel |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Butterschmalz |
1 | Paprikaschote |
½ | Eichblattsalat |
50 g | Feldsalat |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Essig |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoedel wie ueblich zubereiten. Zwiebeln abziehen, in Ringe
schneiden. im heissen Fett kurz anduensten, herausnehmen, warm
stellen. Knoedel in Scheiben schneiden, im restlichen Bratfett
goldbraun braten.
Paprikaschote und Salat putzen, waschen, kleinschneiden. Aus den
restlichen Zutaten eine Marinade ruehren, ueber den Salat geben.
Zwiebeln auf die Knoedel geben, Salat dazu anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geröstete Knödel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.