Webkoch-Logo

Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in
    Spalten schneiden. Speck würfeln und in Butterschmalz ausbraten. Zuerst die
    Kartoffelwürfel in dem Speckfett anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben,
    alles in etwa 20 Minuten goldbraun braten. Zuletzt mit Pfeffer und - soweit
    nötig - mit etwas Salz würzen.
    *Quelle: Essen & Trinken 9/84
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.