Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
Zutatenliste

750 g | Süßkartoffeln |
250 g | Zwiebeln |
100 g | durchwachsener Speck |
30 g | Butterschmalz |
Pfeffer aus der Mühle | |
evtl. etwas Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in
Spalten schneiden. Speck würfeln und in Butterschmalz ausbraten. Zuerst die
Kartoffelwürfel in dem Speckfett anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben,
alles in etwa 20 Minuten goldbraun braten. Zuletzt mit Pfeffer und - soweit
nötig - mit etwas Salz würzen.
*Quelle: Essen & Trinken 9/84
Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.