Gerste-Gemüse-Schnitzel
Zutatenliste

250 g | Gemischtes Gemuesegehackt z.B. |
1 | Möhre |
½ | Paprikaschote |
1 Bund | Petersilie |
2 kl. | Tomaten |
5 | Blätter Spinat |
1 | Lauchstangenur das Weiße |
250 g | Gerstefein gemahlen |
2 | Eier(ersatzweise Sojamehl + 5Std. Quellzeit) |
½ l | Wasser |
3 EL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter z. Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Moehre grob raffeln (nicht in Scheiben, die Paprika sehr fein hacken
(Blitzhacker), die Petersilie feingehackt, Tomate grob gehackt, frischer
Spinat grob geschnitten und der weisse Teild er Lauchstange fein gehackt.
Alle Zutaten mischen und etwa 15 Min. quellen lassen. Zu flachen
"Schnitzeln" formen, langsam in Butter (Butterschmalz) ausbacken. Mit einer
Lauch Tomaten-Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gerste-Gemüse-Schnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.