Webkoch-Logo

Gerstenschnitten

Gerstenschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gerste und den Weizen mit dem zerbroeckelten Lorbeerblatt
    mittelgrob schroten. Das Schrot mit dem Sojamehl und dem Curry unter
    Ruehren leicht roesten, bis es duftet. Dann abkuehlen lassen. Die
    gemuesebruehe dazugeben.
    Bei kleinster Einstellung in 10-15 Minuten zu einem dicken Brei
    ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umruehren, damit die Masse
    nicht am topfboden anhaengt.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Pizzaform einfetten.
    Den Quark, die Sahne, das Ei, die Haelfte des Kaese, die Petersilie,
    den Schabzigerklee und das Salz verquirlen. Diese Mischung unter den
    Schrotbrei ruehren. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Masse in
    der Auflaufform verstreichen. Den uebrigen Kaese und den Sesam
    darueber streuen.
    Die gerstenschnitten auf der 2. Schiene von unten 25-30 Minuten
    backen, bis die Oberflaeche fest ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gerstenschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.