Gerstensuppe (Bloe Heinerich)
Zutatenliste

1 l | Wurstsuppe |
80 g | Gerstengraupen |
½ | Stange Lauch |
2 gr. | Kartoffeln |
1 EL | Petersilie |
1 | Stengel Maggikraut |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Wurstsuppe aufkochen, die Gerstengraupen einstreuen, den in Ringe
geschnittenen Lauch zugeben und 10 Minuten garen. Die geschälten und
gewürfelten Kartoffeln und das geschnittene Maggikraut zugeben und noch 15
Min. garen. Die Petersilie aufstreuen und servieren.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 12 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gerstensuppe (Bloe Heinerich)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.