Gerstensuppe mit Weißwein
Zutatenliste

2 | Tas. Perlgerste |
1 l | Wasser |
2 EL | Butter |
1 | Tas. Rosinen |
2 EL | Zucker |
Zitronenscheiben | |
½ | Zimtstange |
1 | Spur Salz |
200 ml | Weißwein trocken |
2 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Perlgerste mit wenig kochendem Wasser, Butter und Zitronenscheiben zum
Kochen bringen und langsam unter öfterem Nachgiessen von kochendem
Wasser etwa zwei Stunden garen. Rosinen, Zucker, Zimt, Salz, Wein und
die verrührten Eigelbe in die Suppe geben.
*
Quelle: Suedwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch
wusste. Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gerstensuppe mit Weißwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.