Webkoch-Logo

Gerstensuppe mit Weißwein

Gerstensuppe mit Weißwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Perlgerste mit wenig kochendem Wasser, Butter und Zitronenscheiben zum
    Kochen bringen und langsam unter öfterem Nachgiessen von kochendem
    Wasser etwa zwei Stunden garen. Rosinen, Zucker, Zimt, Salz, Wein und
    die verrührten Eigelbe in die Suppe geben.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch
    wusste. Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gerstensuppe mit Weißwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.