Gesalzene Buttermilchsuppe
Zutatenliste

1 l | Buttermilch |
25 g | Stärkemehl |
4 Scheibe | Schwarzbrot feingeschnitten |
1 EL | Rahm |
Salz nach Belieben | |
Kümmel nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Buttermilch mit Staerkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen
verschlagen, dann unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen. Rahm
und Kuemmel dazugeben, nach Belieben ueber feingeschnittenem
Schwarzbrot anrichten.
Die Buttermilch kann auch zur Haelfte durch Vollmilch ersetzt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gesalzene Buttermilchsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.