Webkoch-Logo

Gesalzener Rahmkuchen

Gesalzener Rahmkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten, 30
    Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen.
    Auch die Zutaten des Belags glattrühren und die Masse auf den Teig
    verteilen, reichlich Schnittlauch und etwas Kümmel darüberstreuen
    und Butterflöckchen aufsetzen.
    Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 °C.
    Der Rahmkuchen sollte sehr heiss serviert und gegessen werden.
    *
    Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
    Sigloch-Edition Künzelsau Josef Wolf, 05.12.1994
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 25 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gesalzener Rahmkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.