Gesalzener Rahmkuchen
Zutatenliste

200 g | Mehl |
60 g | Fett evtl. Schweineschmalz |
1 | Spur Salz |
100 ml | Milch |
360 g | Saure Sahneevtl. etwas mehr |
3 | Eigelb |
Salz | |
Schnittlauch | |
Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten, 30
Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen.
Auch die Zutaten des Belags glattrühren und die Masse auf den Teig
verteilen, reichlich Schnittlauch und etwas Kümmel darüberstreuen
und Butterflöckchen aufsetzen.
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 °C.
Der Rahmkuchen sollte sehr heiss serviert und gegessen werden.
*
Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
Sigloch-Edition Künzelsau Josef Wolf, 05.12.1994
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 25 Jun 1995
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