Webkoch-Logo

Geschmorte Hähnchenteile

Geschmorte Hähnchenteile
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jedes Hähnchen in 6 Teile zerlegen, waschen und trockentupfen. Schalotten
    und Knoblauch schälen. Knoblauch sehr fein hacken oder durch eine
    Knoblauchpresse drücken. Champignons putzen und halbieren. Tomaten putzen,
    waschen in Spalten schneiden, Kräuter fein schneiden.
    Zucker in einer Pfanne so lange erwärmen, bis er schmilzt und goldbraun
    ist. Schalotten zufügen, kurz darin karamelisieren und mit Essig
    ablöschen. Pilze und Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer, Lorbeer,
    Knoblauch und Kräutern würzen und 5 Minuten bei starker Hitze kochen
    lassen.
    Gemüsemischung in eine feuerfeste Form füllen. Hähnchenteile zufügen
    und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca.
    40 Minuten schmoren lassen. Nochmals abschmecken und nach Belieben mit
    Kräutern garnieren.
    *
    Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Hähnchenteile

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.