Webkoch-Logo

Geschmorte Lammkeule mit Gemüse

Geschmorte Lammkeule mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10-15 mal.
    Die Lammkeule salzen und pfeffern, Olivenöl im Bräter
    erhitzen und die Lammkeule in heissem Öl von allen Seiten
    anbraten. Sodann das Gemüse, Thymian, Rosmarin, Wein und Lammfond
    hinzufügen.
    Mit geschlossenen Deckel bei mittlerer Hitze 50-60 Min. schmoren
    lassen. Während des Schmorens event. etwas Fond und Wein auffüllen.
    Dazu schmecken Bandnudeln oder Knoblauchkartoffelpüree.
    Quelle: Nordtext
    30.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Lammkeule mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.