Webkoch-Logo

Geschmorte Putenoberkeule

Geschmorte Putenoberkeule
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenoberkeulen mit den Gewürzen einreiben, in Öl scharf von
    beiden Seiten anbraten, mit etwas Hühnerbrühe auffüllen, Deckel
    auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Brühe auffüllen,
    je nach Dicke der Keulen ungefähr 1 - 1 1/2 Stunden:
    Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie grüner Salat.
    **
    From: [email protected] (Wolfgang F.W. Paul)
    Date: Sun, 09 Jan 1994 10:26:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Putenoberkeule

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.