Geschmorte Putenoberkeule
Zutatenliste

2 gr. | Putenoberkeulen |
2 EL | Öl |
¼ l | Hühnerbrühe |
1 | zerdrückte Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Putenoberkeulen mit den Gewürzen einreiben, in Öl scharf von
beiden Seiten anbraten, mit etwas Hühnerbrühe auffüllen, Deckel
auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Brühe auffüllen,
je nach Dicke der Keulen ungefähr 1 - 1 1/2 Stunden:
Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie grüner Salat.
**
From: [email protected] (Wolfgang F.W. Paul)
Date: Sun, 09 Jan 1994 10:26:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmorte Putenoberkeule
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.