Geschmorte Tintenfische
Zutatenliste

500 g | Tintenfische küchenfertig Paket Tk-Kost |
1 gr. | Fleischtomate |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | glatte Petersilie |
4 EL | Olivenöl extra virgine |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
0,13 l | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen
und Haut abziehen, dann in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und
hacken. Öl erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin etwa 2 Minuten
anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstücke, Knoblauch und die Hälfte
der Petersilie dazugeben. Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren
lassen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu frisches Baguette reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmorte Tintenfische
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.