Webkoch-Logo

Geschmorter Tintenfisch (Sepia)

Geschmorter Tintenfisch (Sepia)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Topf
    anbraten lassen. Die Tintenfische hinzufuegen und etwa 10 Minuten lang garen
    Geschaelte Tomaten hinzugeben und noch 20 Minuten lang weiterkochen lassen.
    Erbsen hinzufuegen, salzen, pfeffern und gut umruehren. Dann noch weitere 20
    Minuten lang kochen lassen.
    * Von einer Tintenfischpackung abgetippt
    Erfasser: Berthold
    Datum: 20.04.1997
    Stichworte: Sepia, Tintenfisch, Italien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorter Tintenfisch (Sepia)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.