Geschmorter Tintenfisch (Sepia)
Zutatenliste

500 g | Tintenfisch, küchenfertig tiefgefroren |
2 | Zwiebeln |
Knoblauch (nach Belieben) | |
Petersilie | |
500 g | Tomaten, geschält |
200 g | Erbsen (ggf. tiefgefroren) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Topf
anbraten lassen. Die Tintenfische hinzufuegen und etwa 10 Minuten lang garen
Geschaelte Tomaten hinzugeben und noch 20 Minuten lang weiterkochen lassen.
Erbsen hinzufuegen, salzen, pfeffern und gut umruehren. Dann noch weitere 20
Minuten lang kochen lassen.
* Von einer Tintenfischpackung abgetippt
Erfasser: Berthold
Datum: 20.04.1997
Stichworte: Sepia, Tintenfisch, Italien
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