Geschmortes Kaninchen mit Oliven und Tomaten auf Bandnudeln
Zutatenliste

1,75 kg | Kaninchen küchenfertig |
4 | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
40 g | Margarine |
400 ml | Wildfond Fertigprodukt |
125 ml | Roséwein |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Rosmarinzweig |
100 g | Getrocknete Tomaten in Öl |
250 g | Brechbohnen |
100 g | Schwarze Oliven |
250 g | grüne Bandnudeln |
3 EL | Schlagsahne |
2 EL | Heller Soßenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaninchen waschen, trockentupfen und in 6 bis 8 Teile hacken.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und wuerfeln.
Margarine erhitzen und die Kaninchenteile darin anbraten. Zwiebeln und
Knoblauch ebenfalls darin anbraten. Mit Wildfond und Roséwein
abloeschen, mit Slz und Pferrer wuerzen und Rosmarin zufuegen.
Zugedeckt 60 Minuten garen.
Tomaten in Streifen schneiden. Bohnen waschen, putzen und klein
schneiden. Beides zusammen mit den Oliven zum Kaninchen geben und
weitere 15 Minuten schmoren.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.
Auf ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen
lassen.
Sahne und Sossenbinder in den Bratenfond ruehren und evtl. mit Salz
und Pfeffer nachwuerzen.
Mit den Nudeln zum Kaninchen anrichten
:Pro Person ca. : 842 kcal
:Pro Person ca. : 3525 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970608004800w+1
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