Geschmortes Kaninchen mit Paprika
Zutatenliste

4 | Kaninchenkeulen à 200g |
200 g | Schalotten oder |
200 g | - keine Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Öl |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
1 EL | klare Brühe Instant |
Edelsüß-Paprika | |
500 g | Kartoffeln |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
Salbeiblätter | |
1 kl. | Rosmarinzweig |
1 EL | Zitronensaft evtl. mehr |
½ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaninchenkeulen waschen und trockentupfen. Schalotten oder Zwiebeln und
Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebeln evtl.
halbieren.
Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenkeulen darin rundherum braun anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schalotten oder Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anbraten. Mit Wasser
ablöschen. Brühe darin auflösen und aufkochen. Mit Paprika würzen. Zugedeckt
bei mitlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren.
Inzwischen kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 25 Minuten
kochen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kräuter waschen,
trockenschütteln. Etwas zum Garnieren beiseite legen, restliche Kräuter grob
hacken. Kräuter und Paprika ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zu den
Kaminchenkeulen geben. Alles fertigschmoren.
Kaninchen und Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit
übrigen Kräutern garnieren. Salzkartoffeln dazureichen.
Getränke-Tip: Mineralwasser
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1633 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmortes Kaninchen mit Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.