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Geschmortes Rindfleisch à la Tschikosch

Geschmortes Rindfleisch à la Tschikosch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden. Durchwachsenen Speck
    klein wuerfeln.
    Zwiebeln, Paprikaschoten und Tomaten in grobe Stuecke schneiden. Eine
    Knoblauchzehe kleinhacken.
    Den gewuerfelten Speck leicht in Schmalz braeunen. Geben Sie Zwiebeln
    und Knoblauch hinzu und schwitzen Sie diese unter Ruehren glasig.
    Streuen Sie suessen Paprika ein. Verruehren, aber nicht anbrennen
    lassen! Etwas Wasser aufgiessen.
    Das Fleisch hinzugeben. Salzen und umruehren. Etwa 40 Minuten leicht
    koecheln lassen (evtl. nochmals mit etwas Wasser verduennen).
    Zerkleinerte Tomaten und Paprikaschoten hinzufuegen.
    Dann geben Sie die in Scheiben geschnittene, geraeucherte
    Schweinswurst und eine Peperonischote in den Topf.
    Verruehren Sie das Mehl mit der sauren Sahne und begiessen Sie damit
    das Gericht.
    Nach wenigen Minuten nehmen sie den Schmortopf vom Feuer. Als
    Beilagen servieren Sie Pfannkuchen, gefuellt mit blanchiertem, in
    Butter geschwenktem Wirsingkohl.
    Getraenkevorschlag: Rotwein.
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