Geschmortes Rumpsteak
Zutatenliste

4 | Rumpsteaks |
3 | Gelbe Rüben |
½ | Staude Sellerie |
2 | Petersilienwurzeln |
1 | Stange lauch/Porree |
500 g | Weißkohl |
Salz, Pfeffer | |
Knochenbrühe | |
30 g | Butter |
2 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch pfeffern, in gebutterte, feuerfeste Form legen. Gruenzeug
saeubern, in Wuerfel schneiden, damit Rumpsteaks bedecken, salzen,
pfeffern und mit so viel Knochenbruehe aufgiessen, dass es bedeckt
ist. In der Roehre zugedeckt schmoren, bis das Fleisch und Gruenzeug
gar sind. Beim Servieren Oberflaeche mit feingehacktem Dill bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmortes Rumpsteak
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.