Geschnetzelte Rinderhuefte mit Chinakohl
Zutatenliste

640 g | Rinderhuefte |
Jodsalz, Pfeffer a.d.M. | |
600 g | Kartoffeln |
600 g | Karotten |
2 TL | Butter |
Muskatnuss, gemahlen | |
1 TL | Butterschmalz |
2 | Rote Zwiebel |
160 g | Egerlinge oder Champignons |
400 g | Chinakohl |
½ l | (-3/4) braune Grundsauce |
2 kl. | Bund Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit
Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
Kartoffeln und Karotten schaelen, waschen, in Staebchen oder Scheiben
schneiden. Beides in Salzwasser bissfest garen, abgiessen und in einer
Pfanne mit zerlassener Butter anschwenken, mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss wuerzen.
Butterschmalz erhitzen, Fleischstreifen darin rasch anbraten, rote
Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden, zugeben. Egerlinge putzen in
Spalten schneiden und auch zugeben.
Chinakohl in Streifen schneiden, zufuegen, mit brauner Grundsauce
aufgiessen, etwa 15 Min. duensten, dabei etwas einkochen lassen, mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch abbrausen, trockenschuetteln, in Roellchen schneiden.
Das Geschnetzelte anrichten, Kartoffel-Karottenscheiben(staebchen)
darueber geben und mit den Schnittlauchroellchen bestreuen.
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