Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen
Zutatenliste

200 g | Wildentenbrust |
½ TL | Butterschmalz Jodsalz Pfeffer aus der Mühle |
½ | rote Paprikaschote |
60 g | Champignons |
60 g | Sojasprossen |
1 | Frühlingszwiebel |
60 g | Walnüsse gehackt |
2 EL | Weinbrand |
2 EL | Bunte Paprikaschotenwürfel |
Rosmarin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz
rasch anbraten.
Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Frühlingszwiebel, die
Paprikaschotenstücke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz
angehen lassen, die gehackten Walnüsse hinzufügen und mit Rosmarin
und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus
der Mühle leicht würzen.
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Quelle: Nach Sat.1 Text 17.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 21 Jan 1995
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