Webkoch-Logo

Geschnetzeltes auf indische Art

Geschnetzeltes auf indische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten fuer 2-3 Personen:
    Reis in 1l Wasser mit 1Tl Salz 15-18 Min. garen. Kokosraspel in einer
    trockenen Pfanne roesten. Auskuehlen lassen. Lauchzwiebeln in duenne
    Ringe schneiden. Schnitzel in schmale Streifen schneiden. In heissem
    Oel in zwei Portionen unter Wenden knusprig braun braten.
    Lauchwziebeln zum Fleisch geben, kurz mitanbraten. Sahne und
    Fertigsauce einruehren. Aufkochen, mit Salz und Curry abschmecken.
    Reis mit dem Geschnetzelten anrichten. Kokosraspel darueberstreuen.
    Extra-Tip: Faustregel fuers Reiskochen: auf 1 Tasse Reis gut 2 Tassen
    Fluessigkeit geben. (Private Anmerkung: wenn die Fluessigkeit zu
    konzentriert und zu fett ist, gart Reis nur sehr schwer. Wenn die
    eigentliche Bruehe aufgebraucht ist, habe ich die Erfahrung gemacht,
    dass der Reis nicht mehr weitergart)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes auf indische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.