Geschnetzeltes auf indische Art
Zutatenliste

200 g | Langkorn-Reis |
Salz | |
1 EL | Kokosraspel |
4 | Lauchzwiebeln |
2 | Dünne Schweineschnitzel |
(ca. 250g) | |
2 EL | Öl |
1 | Glas (350g) "Fix für |
Fleischpfanne Indische Art" | |
100 g | Schlagsahne |
1 TL | Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten fuer 2-3 Personen:
Reis in 1l Wasser mit 1Tl Salz 15-18 Min. garen. Kokosraspel in einer
trockenen Pfanne roesten. Auskuehlen lassen. Lauchzwiebeln in duenne
Ringe schneiden. Schnitzel in schmale Streifen schneiden. In heissem
Oel in zwei Portionen unter Wenden knusprig braun braten.
Lauchwziebeln zum Fleisch geben, kurz mitanbraten. Sahne und
Fertigsauce einruehren. Aufkochen, mit Salz und Curry abschmecken.
Reis mit dem Geschnetzelten anrichten. Kokosraspel darueberstreuen.
Extra-Tip: Faustregel fuers Reiskochen: auf 1 Tasse Reis gut 2 Tassen
Fluessigkeit geben. (Private Anmerkung: wenn die Fluessigkeit zu
konzentriert und zu fett ist, gart Reis nur sehr schwer. Wenn die
eigentliche Bruehe aufgebraucht ist, habe ich die Erfahrung gemacht,
dass der Reis nicht mehr weitergart)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes auf indische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.