Webkoch-Logo

Geschnetzeltes mit Chinakohl

Geschnetzeltes mit Chinakohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce mit
    Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker und fein gehacktem Knoblauch
    verrühren, die Fleischstreifen darin 3 Stunden ziehen lassen.
    Den Chinakohl putzen und in dünne Streifen, die Zwiebeln in Ringe
    zerteilen. Die Tomaten häuten und achteln. Das Fleisch gut abtropfen lassen
    und von allen Seiten in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebelringe und
    Chinakohl zusetzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 Minuten
    schmoren
    lassen. Dann die Tomaten unterheben und das Gericht mit Soja-Sauce
    abschmecken.
    Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.
    :Stichworte : Chinakohl, Fleisch, Fleischgericht, Geschnetzelt
    : : Hauptgericht, P4, Schwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Chinakohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.