Geschnetzeltes mit Chinakohl
Zutatenliste

3 EL | Soja-Sauce |
4 EL | Instant-Hühnerbrühe |
2 EL | trockener Sherry |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Salz |
1,50 TL | Zucker |
1 kl. | Knoblauchzehe |
600 g | Schweinefleisch (ausgelöstes Kot |
500 g | Chinakohl |
2 mtl. | Zwiebeln 2 El Butterschmalz |
4 | Tomaten |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Soja-Sauce nach Geschmack 3 El gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce mit
Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker und fein gehacktem Knoblauch
verrühren, die Fleischstreifen darin 3 Stunden ziehen lassen.
Den Chinakohl putzen und in dünne Streifen, die Zwiebeln in Ringe
zerteilen. Die Tomaten häuten und achteln. Das Fleisch gut abtropfen lassen
und von allen Seiten in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebelringe und
Chinakohl zusetzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 Minuten
schmoren
lassen. Dann die Tomaten unterheben und das Gericht mit Soja-Sauce
abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.
:Stichworte : Chinakohl, Fleisch, Fleischgericht, Geschnetzelt
: : Hauptgericht, P4, Schwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Chinakohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.