Geschnetzeltes mit Gemüse
Zutatenliste

30 g | Naturreis |
Salz | |
100 g | Kalbsschnitzel |
30 g | Zwiebeln |
100 g | Broccoli geputzt |
100 g | Möhren geputzt |
5 g | Öl |
weißer Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
5 g | Tomatenmark |
1 EL | Petersilie |
0,13 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Schnitzel in Streifen
schneiden. Zwiebel schölen und fein hacken.
Broccoli in Röschen teilen. Möhren in feine Stifte schneiden. Öl erhitzen.
Fleischstreifen und gehackte Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Herausnehmen.
Broccoliröschen und Möhrenstifte im Bratfett mit Wasser ca. 8 Minuten
dünsten. Tomatenmark und Fleisch unterrühren. Mit Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 340 kcal
:Pro Person ca. : 1420 kJoule
:Eiweis : 32 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.