Geschnetzeltes mit Schinken
Zutatenliste

400 g | Schweinefilet |
200 g | Gekochten Schinken |
0,13 l | Fleischbrühe |
125 g | Gouda |
3 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden.
2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen.
3. Filet und Schinken hinzugeben und kurz anbraten, mit der
Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem geraspelten
Gouda abschmecken.
4. Zum Schluß den kleingeschnittenen Dill hinzugeben und mit Reis
servieren.
:Stichworte : Filet, P4, Schwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.