Webkoch-Logo

Geschnetzeltes mit Schinken

Geschnetzeltes mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden.
    2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen.
    3. Filet und Schinken hinzugeben und kurz anbraten, mit der
    Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem geraspelten
    Gouda abschmecken.
    4. Zum Schluß den kleingeschnittenen Dill hinzugeben und mit Reis
    servieren.
    :Stichworte : Filet, P4, Schwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.