Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis und Paprikagemüse
Zutatenliste

400 g | Rinderfilet |
200 g | Vollkornreis |
3 | Paprikaschotenrot,grün gelb |
300 g | Weisskohlgeschnitten |
2 | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Öl | |
Gemüsebrühe | |
Petersiliegehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln
in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
edelsüssem Paprika würzen.
Die geputzten Paprikaschoten und den Weisskohl in Streifen schneiden
und kurz mitbraten. Dann einen Viertelliter Gemüsebrühe hinzugeben.
Rund 15 Minuten zugedeckt dünsten. Den Reis unterheben, nach
Geschmack salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.
*
Quelle: Metro Hausprospekt gepostet von
Jörg Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis und Paprikagemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.