Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl
Zutatenliste

750 g | Weißkohl |
2 | Rote Paprikaschoten |
250 g | Zwiebeln |
750 g | Schweinefilet oder |
-schnitzel | |
4 EL | Schweineschmalz |
Pfeffer | |
Salz | |
2 TL | Paprika edelsüß |
¼ l | Rinderbrühe |
Tomatenketchup | |
1 Schuß | trockener Sherry |
2 EL | Creme fraiche evtl. mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Weißkohl hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die
Zwiebel mittelfein würfeln. Das Fleisch in gleichdicke Streifen schneiden.
In einem Topf schmalz erhitzen, Zwiebeln glasig werden lassen, Fleisch
zugeben und rundherum anbraten. Den Kohl zufügen, kurz anbraten, mit der
Brühe ablöschen, würzen und Tomatenketchup und Sherry hineinrühren.
Zugedeckt garen lassen und nach 10 Minuten Paprika zugeben.
Die Creme fraiche einrühren und das Gericht weitere 10 Minuten garen lassen.
Noch einmal abschmecken. Mit gekochten Kartoffeln mit Petersilie bestreut
servieren.
:Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 20.02.1999
:Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.