Gespickte Lammkeule
Zutatenliste

1 | Lammkeule, ca. 2 Kg ohne Schwarte |
2 | Knoblauchzehen, gewürfelt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Löcher in das
Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken.
Die Lammkeule auf den Bratenrost legen und auf Schiebeleiste 3 über die
Fettpfanne in den Ofen schieben. Die Grillstufe mit Luftumwälzung auf
200°C einstellen und ca. 25 min. grillen. Anschließend wenden und nochmal
25 Min. grillen.
**
From: Rainer_hofmann%[email protected]
Date: Wed, 07 Jul 93 05:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gespickte Lammkeule
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.