Gespickte Schweineschnitzel
Zutatenliste

2 | Schweineschnitzel |
1 | Sardellenfilet |
1 | Scheibe Gekochter Schinken |
1 | Pfeffergürkchen |
1 EL | Öl |
1 EL | Zitronensaft |
½ TL | Kräuter aus der Provence (getrocknet) |
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel |
Petersilie | |
3 EL | Fleischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen. 30 Min. ziehen lassen.
Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgiessen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpüree.
Menüvorschlag:
Grüne Pfeffersuppe mit Feigen; Gespickte Schweineschnitzel;Bayerischer Schichtkäse
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