Gestockte Eier mit Shrimps
Zutatenliste

1 | Chilischote |
2 | Frühlingszwiebeln |
8 | Shrimps |
1 | Spur Salz |
1 EL | Speisestärke |
1,50 EL | Sesamöl |
8 | Eier |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und
halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermischen.
Pro Portion ein kleines Schälchen vorbereiten, mit Sesamöl einfetten.
Shrimps, Eier und Salz hineingeben.
Die Schälchen bei 250 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Den
Schälcheninhalt mit Hilfe eines Löffels vorsichtig herausholen und auf
einer runden Platte anrichten.
*
Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gestockte Eier mit Shrimps
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.