Webkoch-Logo

Gestockte Eier mit Shrimps

Gestockte Eier mit Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und
    halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermischen.
    Pro Portion ein kleines Schälchen vorbereiten, mit Sesamöl einfetten.
    Shrimps, Eier und Salz hineingeben.
    Die Schälchen bei 250 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Den
    Schälcheninhalt mit Hilfe eines Löffels vorsichtig herausholen und auf
    einer runden Platte anrichten.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gestockte Eier mit Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.