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Gestürzte Weincreme

Gestürzte Weincreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine zum Quellen in kaltes Wasser legen. Die Formen
    ausbuttern und auszuckern.
    Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft cremig
    ruehren. Den Weisswein zufuegen und im heissen Wasserbad aufschlagen,
    bis eine cremige Masse entsteht. Aus dem Wasserbad herausnehmen und
    kalt schlagen.
    Die Gelatine ausdruecken, im heissen Wasserbad aufloesen und unter die
    Weincreme mischen. Den Rahm steifschlagen und unter die Creme ziehen.
    Diese in die Formen fuellen und zum Festwerden kalt stellen.
    Die Traubenbeere abzupfen, waschen und trockentupfen. Den Rotwein
    zusammen mit dem Zimt, der Zitronenschale, dem Gelierzucker zwei bis
    drei Minuten kochen und passieren. Nochmals aufkochen, die
    Traubenbeere zufuegen und erkalten lassen.
    Die Weincreme stuerzen und mit den Traubenbeeren anrichten.
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