Gesunde Rote Rüben Suppe
Zutatenliste

500 g | Rote Rüben |
750 ml | Gemüsesuppe |
Saft einer 1/2 Zitrone | |
125 ml | Schlagsahne |
2 EL | Kren (Meerrettich) |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsesuppe erhitzen, die Roten Rüben hineingeben und bei schwacher Hitze weich kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in einem Mixbecher fein pürieren.
Sahne steif schlagen, Kren (Meerrettich) unterheben. 1 EL Oberskren für die Garnitur wegnehmen und zur Seite stellen. Rest in die Suppe rühren. Suppe mit Oberskren und (eventuell) mit gekochten Roten Rübenstiften garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gesunde Rote Rüben Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.