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Getreideauflauf mit Gemüse

Getreideauflauf mit Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gemuesebruehe mit Curry und Muskatnuss aufkochen. Den
    Roggenschrot einruehren und bei schwacher Hitze etwas 20 Minuten
    quellen lassen. Ab und zu umruehren, damit der Schrot nicht anbrennt.
    Broccoli putzen. Die Roeschen abschneiden und in kochendem Wasser mit
    1 Prise Jodsalz kurz blanchieren.
    Zwiebeln und Knoblauch schaelen und feinhacken. Moehren putzen,
    schaben oder schaelen und waschen. Sellerie schaelen, waschen und mit
    den Moehren in Wuerfel schneiden.
    Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin
    anduensten. Moehren und Sellerie zugeben. Mit Wasser aufgiessen und 5
    Minuten garen.
    Inzwischen die Pinien- und Sonnenblumenkerne in einer kleinen
    beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anroesten.
    Petersilie feinhacken. Sauerrahm, Pfeffer, Petersilie und die Haelfte
    des Kaeses in den Roggenbrei geben. Mit den Kernen gut verruehren.
    Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Eine Auflaufform mit wenig Butter
    ausstreichen.
    Die Haelfte der Getreidemasse in die Form fuellen. Das Gemuese derauf
    verteilen. Mit der restlichen Masse bedecken und dem restlichen Kaese
    bestreuen. Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten ueberbacken.
    Info: Eine Portion enthaelt etwa 416 Kilokalorien, 21 g Eiweiss, 21 g
    Fett, 39 g Kohlenhydrate und 13 g Ballaststoffe.
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