Getreidepizza (Cholesterin)
Zutatenliste

200 g | Weizenmehl (Type 1050) |
200 g | Weizenmehl (Type 405) |
20 g | Hefe |
200 ml | Wasser, lauwarm |
60 g | Margarine |
Salz | |
80 g | Weizenkörner |
200 g | Zwiebeln |
400 g | Tomaten |
200 g | Champignons (evtl. Dose) |
120 g | Erbsen (Dose oder TK) |
120 g | Gouda (45% Fett i.Tr.) |
160 g | Tomatenketchup |
etwas Wasser | |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Paprikapulver | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weizenkoerner ueber Nacht gekuehlt in Wasser einweichen und am naechsten Tag
ca. 1 Std. gar kochen.
Hefeteig wie ueblich zubereiten und in einer gefetteten, fuer die Menge
passende Form ausrollen. Mit angegebenen Zutaten (gekochte Weizenkoerner,
Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Champignons, Erbsen, Goudastreifen) belegen.
Tomatenketchup mit etwas Wasser anruehren, pikant abschmecken und ueber die
Pizza geben. Teig im Backofen aufgehen lassen und bei 250°C etwa
15-20Minuten abbacken, dann portionieren.
:Pro Person ca. : 760 kcal
:Pro Person ca. : 3182 kJoule
:Sonstiges : Eine Nacht Quellzeit
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