Webkoch-Logo

Getreidepizza (Cholesterin)

Getreidepizza (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizenkoerner ueber Nacht gekuehlt in Wasser einweichen und am naechsten Tag
    ca. 1 Std. gar kochen.
    Hefeteig wie ueblich zubereiten und in einer gefetteten, fuer die Menge
    passende Form ausrollen. Mit angegebenen Zutaten (gekochte Weizenkoerner,
    Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Champignons, Erbsen, Goudastreifen) belegen.
    Tomatenketchup mit etwas Wasser anruehren, pikant abschmecken und ueber die
    Pizza geben. Teig im Backofen aufgehen lassen und bei 250°C etwa
    15-20Minuten abbacken, dann portionieren.
    :Pro Person ca. : 760 kcal
    :Pro Person ca. : 3182 kJoule
    :Sonstiges : Eine Nacht Quellzeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Getreidepizza (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.