Getreidestengel hausgemacht
Zutatenliste

100 g | Butter |
3 | Eier |
75 g | Zucker |
150 g | geschrotetes Mehl Weizen, Dinkel, etc. |
150 g | Haferflocken |
100 g | getrocknete Früchte klein geschnitten z.B. Äpfel, Datteln, Sultaninen, Aprikosen,usw |
½ TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Eier und Zucker gut zusammen verruehren. Mehl, Doerrfruechte,
Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stengel formen
und je nach Dicke 10 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Getreidestengel hausgemacht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.