Gewitter-Würstchen
Zutatenliste

8 | Bockwürste |
4 Scheibe | Gekochter Schinken |
2 EL | Senf |
4 Scheibe | Emmentaler |
2 EL | Öl |
8 EL | Ketchup |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wuerstchen in der Laenge nach einschneiden. Innen mit Senf
bestreichen.
Schinken- und Kaesescheiben in Streifen schneiden und die Wuerstchen
damit fuellen. Rundherum mit Oel einpinseln.
Grillen bis der Kaese zerlaeuft. Vor dem Servieren mit Ketchup und
Curry garnieren.
Dazu frisches Stangenweissbrot und gekuehltes Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewitter-Würstchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.