Webkoch-Logo

Gewitter-Würstchen

Gewitter-Würstchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wuerstchen in der Laenge nach einschneiden. Innen mit Senf
    bestreichen.
    Schinken- und Kaesescheiben in Streifen schneiden und die Wuerstchen
    damit fuellen. Rundherum mit Oel einpinseln.
    Grillen bis der Kaese zerlaeuft. Vor dem Servieren mit Ketchup und
    Curry garnieren.
    Dazu frisches Stangenweissbrot und gekuehltes Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewitter-Würstchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.