Gewürzbraten
Zutatenliste

250 g | Schweinerücken |
1 TL | Senf |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 x | Tomaten |
1 x | Zwiebel |
½ Dose | Champignons |
½ Tasse | Sahne |
1 Tasse | Weißwein |
Soßenbinder zum Andicken | |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch mit Öl und Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am besten gleich im Bräter. Den Braten mit Weißwein angießen und während der Garzeit nach und nach mit dem restlichen Weißwein begießen. in der letzten 1/2 Stunde abgezogene Tomaten, Champignons und Sahne hinzufügen.. Eventuell mit Soßenbinder an dicken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.