Webkoch-Logo

Gewürzbraten

Gewürzbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Öl und Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am besten gleich im Bräter. Den Braten mit Weißwein angießen und während der Garzeit nach und nach mit dem restlichen Weißwein begießen. in der letzten 1/2 Stunde abgezogene Tomaten, Champignons und Sahne hinzufügen.. Eventuell mit Soßenbinder an dicken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.