Gewürzhähnchen
Zutatenliste

1 | Hähnchen ODER |
4 | Hähnchenschenkel |
Salz | |
Curry | |
0,13 l | Olivenöl |
750 g | Kartoffeln |
500 g | grüne Paprikaschoten |
375 g | Zwiebeln |
Salz | |
Thymian | |
Majoran | |
500 g | Tomaten |
125 g | Champignons |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Haehnchen von innen salzen und mit Curry einreiben.
Das Oel in die Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das
Haehnchen mit der Brust nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen,
ringsum rohe Kartoffelwuerfel, Paprikastreifen und grosse
Zwiebelwuerfel verteilen. Mit Salz, Thymian und Majoran wuerzen.
Nach ca 20 Minuten das Haehnchen und die Kartoffeln wenden und die
ganzen, abgezogenen Tomaten und die Champignons hinzufuegen und
weitere 20 Minuten braten.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzhähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.