Gewürzkaffee
Zutatenliste

0,13 l | Mokka oder starker Kaffee |
2 | Würfelzucker |
40 ml | Rum |
1 Msp. | Nelkenpulver |
1 Msp. | Zimtpulver |
1 Msp. | Ingwerpulver |
½ TL | Orangenschale, gerieben |
2 | Portionen Sahne, geschlagen und mit Vanillezucker gesüßt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Wuerfelzucker in zwei Tassen geben und mit Rum traenken. Alle
Gewuerze hinzufuegen. Den heissen Mokka angiessen, so lange ruehren,
bis sich der Zucker aufgeloest hat. Je eine Portion aromatisierte
Sahne darauf verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzkaffee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.