Gewürztaler
Zutatenliste

3 | Eier |
200 g | Zucker |
250 g | Mehl |
½ TL | Anis |
½ TL | Kardamom |
1 Msp. | Nelken-Pulver |
Fett für das Blech | |
50 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Gewuerze unterruehren.
Teig in Spritzbeutel (mittlere Lochtuelle) fuellen, kleine Tupfen auf
gefettete Backbleche spritzen, mit Zucker bestreuen.
Das 1. Blech bei 150 oC 15 bis 20 Min. backen, weitere Bleche nur 10
bis 15 Min. Plaetzchen auf einem Kuchengitter gut abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürztaler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.