Gewürzte Hähnchenschenkel
Zutatenliste

½ | Tas. Öl |
½ | Tas. Weißwein |
1 TL | Salz (gestrichen) |
¼ TL | Pfeffer, gemahlen |
1 | Knoblauchzehe, ausgepresst |
5 Tr. | Tabasco |
2 TL | Rosmarinnadeln, zerrieben |
8 | Hähnchenschenkel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl mit den übrigen Zutaten einschließlich Rosmarin in einen
Topf geben, aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenschenkel kalt
abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Auf den
vorgeheizten Grill legen und von allen Seiten in ca. 15 - 20 Minuten
grillen. Ständig mit der Marinade bepinseln. Dazu Stangenweißbrot.
Quelle: Kalenderblatt August 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzte Hähnchenschenkel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.