Gfuellti Roeoerli (Bern)
Zutatenliste

500 g | Blätterteig |
1 | Eiweiß |
Dicke Konfitüre | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Teig 2 mm dick auswallen und in 9 cm breite, lange Streifen
schneiden. Mit verklopftem Eiweiss bestreichen. In der Mitte jedes
Streifens eine "Konfituerenwurst" formen, die Teigenden ueberschlagen
und gut festdruecken. Die Wuerste in ca. 10 cm lange Roehren
schneiden, die Enden gut zusammendruecken. Schwimmend im Oel backen.
Gut abtropfen lassen, dann die beiden Enden in den Zucker tauchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gfuellti Roeoerli (Bern)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.