Ginfrüchte - Präsentkorbidee
Zutatenliste

1 kg | Honigmelone geschält |
5 | Kiwis geschält |
5 | Nektarinen |
370 g | weißer Kandis |
5 | Pimentkörner |
5 | Zimtstangen |
1 | Flaschen Gin (0,7 l) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Menge ist für 5 - 6 Gläser a 370 ml Inhalt gerechnet.
Die Honigmelone halbieren , entkernen , vierteln und in feine Streifen schneiden .
Kiwis in feine Scheiben schneiden.
Nektarinen entkernen , vierteln und auch in feine Scheiben schneiden .
Die Früchte , beginnend mit der Honigmelone abwechselnd in die Gläser schichten , nach jeder Frucht kommt als Abschluß eine Schicht Kandis .
Pimentkorn und Zimtstange zugeben , mit Gin aufgießen und fest verschließen.
4 - 6 Wochen kühl und dunkel ziehen lassen .
Ginfrüchte schmecken pur oder als Zugabe zu Eis , Grieß - Vanillepudding .
Anmerkung :
Natürlich können auch andere Früchte verwendet werden , ein paar Spalten Mandarine oder Birne machen sich gut .
Mit Coktailkirschen sollte man vorsichtig sein , es kann passieren , dass sie färben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ginfrüchte - Präsentkorbidee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.